Política de privacidad

CARMEN CERVANTES en conformidad con lo establecido en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informa de que la información de carácter personal es tratada de forma totalmente confidencial y nunca será facilitada a terceras personas o empresas ajenas al entorno de Carmen Cervantes sin la autorización expresa del usuario.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de Carmen Cervantes.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Carmen Cervantes, así como el consentimiento expreso, libre e inequívoco para la Cesión de sus datos a todas las empresas del Grupo, incluyendo sin ser limitativo filiales, sucursales y demás establecimientos, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de Carmen Cervantes. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección info@carmencervantes.es indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

Carmen Cervantes utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de productos. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación (sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los siguientes modelos y remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@carmencervantes.es

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información así como mejorar el servicio, boletines, remitirle publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del Sitio

Política de envío

Todos nuestros pedidos gozan de una tarifa de 6,50€ por gastos de envío para el territorio peninsular. Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias, consultar tarifas.
El envío será gratuito sí el total de su pedido alcanza los 60€.

En caso de que el envío sea internacional le informaremos de los gastos de envío en el momento en que haga su pedido

Una vez realizado el pedido y recibido su pago, el producto es entregado en un plazo máximo de 8 a 10 días laborables (lunes a viernes, festivos no incluidos) en España y de 10 a 15 días en el resto de países dependiendo, una vez depositado en la agencia, de la celeridad con la que tramiten el mismo.

Todos nuestros pedidos se entregan a domicilio y a nombre de un destinatario. En el caso de no estar presente en el momento de entrega, los transportistas dejarán una nota indicando si realizan un nuevo intento o si el cliente debe pasar a recogerlo en oficina.

Política de devoluciones

Todos los productos de Carmen Cervantes son realizados bajo pedido y encargo, por lo que no se admiten devoluciones, salvo defecto o tara, en cuyo caso se procederá a su sustitución.

Política de pagos

Tiene la posibilidad de efectuar los pagos de sus pedidos de las siguientes maneras:

- Transferencia o ingreso bancario:
De esta forma usted realiza el pago, bien transfiriendo el importe del pedido desde su entidad bancaria o bien haciendo el ingreso en ventanilla. Por favor use su identificador de pedido como referencia de pago. Recuerde que los pedidos por transferencia no se llevarán a cabo hasta no haberse recibido el pago.

- Contrareembolso:
Usted paga el pedido cuando se lo entrega la empresa de transporte. Esta forma de pago conlleva un 5% de gastos de gestión de cobro sobre el total del pedido con un mínimo de 3.00 € que cobra la empresa transportista. Esta forma de pago está limitada a un máximo total de 500€. Forma de pago válida para España peninsular. Cualquier duda que pueda tener acerca de las formas de pago no dude en contactarnos.

- PayPal: (Actualmente no disponible)
Para efectuar el pago, si el cliente dispone de una cuenta PayPal, iniciará sesión en PayPal y procederá al pago. Si no tiene una cuenta PayPal, introducirá su información de la tarjeta para el pago en una página web protegida por PayPal y se procederá al pago. De esta manera, además de pagar con más comodidad, estará aún más seguro porque los datos de su tarjeta no se compartirán con los comercios en los que compre.